Slimbook Curve: моноблок с изогнутым дисплеем

Slimbook Curve: моноблок с изогнутым дисплеем
11.04.2018
Slimbook Curve: моноблок с изогнутым дисплеем

Известный на европейском рынке разработчик ПК Slimbook представил на рынке свое новое детище – моноблок с изогнутым экраном. Персональный компьютер под названием Slimbook Curve – это система «все в одном». Все внутренности и электроника спрятаны в корпусе монитора вогнутой формы с диагональю 24 дюйма. Дисплей формата Full HD имеет разрешение 1920*1080. Устройство с интегрированным графическим контроллером. У покупателей есть возможность выбрать из двух версий двухъядерного чипа, предложенных производителем.

Объем оперативной памяти в стандартной модели 16 Гб, есть возможность при желании установить накопитель в 2,5 дюйма емкостью до 2 Тб.

Новый ПК оснащен адаптерами беспроводных сетей Wi-Fi и сетевым интернет-контроллером. В комплектации интерфейс HDMI, 6 портов USB – четыре 2.0 и два 3.0.

Для новинки доступны самые разные программные платформы. В отличие от других производителей, которые, как правило, предлагают пользователям выбор между операционными системами Windows или Ubuntu, Slimbook предлагает более широкий список для выбора - Ubuntu, Kubuntu, Ubuntu Mate, Debian, Elementary OS, Linux Mint, OpenSUSE, Antergos, Fedora, KDE Neon. Кроме этого, можно установить Windows 10, однако, это обойдется пользователю дороже.

← Назад к списку новостей