Samsung придумал беспилотник с необычной конструкцией

Samsung придумал беспилотник с необычной конструкцией
05.04.2018
Samsung придумал беспилотник с необычной конструкцией
Samsung запускает новый беспилотник с оригинальной конструкцией. Компания уже официально получила патент на необычный дизайн новинки.
Документ, выданный Управлением США по патентам, называется Дрон (Drone). На страницах с иллюстрациями видно, что новый летательный аппарат имеет вытянутый корпус, четыре пропеллера, которые крепятся на специальных штангах, по конструкции они могут подниматься вверх, например, при необходимости транспортировки беспилотного летательного аппарата.

В передней части корпуса беспилотника могут быть расположены необходимые датчики, видеокамера. Эти возможности позволяют использовать летательное оборудование для съемок с большой высоты или сбора специализированных данных.
Заявку на выдачу патента компания-производитель подавала в начале прошлого года, однако, зарегистрировали ее не так давно. О технических характеристиках беспилотного летательного аппарата нет никаких данных, так как этот патент относится к категории дизайнерских. О сроках создания новинки также пока не сообщается.

Необходимо заметить, то немного ранее компания Samsung получила патент на выпуск беспилотника со встроенным дисплеем, способным поворачиваться. Такой аппарат сможет применяться, как летающее информационное табло, например, на вокзалах или в аэропортах.

← Назад к списку новостей