Первые в мире 6-ядерные мобильные процессоры Intel!

Первые в мире 6-ядерные мобильные процессоры Intel!
03.04.2018
Первые в мире 6-ядерные мобильные процессоры Intel!
На данный момент компания Intel официально объявила о выводе на рынок новых процессоров Coffee Lake-S в дополнение к заявленному ранее четырех – шестиядерному оборудованию. Новинки являются бюджетными моделями с чипами средней ценовой категории, отличающимися невысоким тепловыделением не выше 35 Вт.
Среди этой партии только некоторые модели могут предоставить номинальные частоты выше 3ГГц, у остальных они варьируются от 10,7 до 2,9 ГГц.

Не так давно на рынке России появились процессоры Core i5-8600, Core i5-8500, Core i3-8300. Новые модели имеют идентичную этому оборудованию архитектуру. Выбирая модель, стоит уделять внимание возможности процессора разогнаться с помощью повышения множителя, объему памяти, которая равна третьему уровню, максимальной частоте модулей и поддержке Intel vPro. Стоимость новых процессоров варьируется в зависимости от технических возможностей от 117 до 359 долларов.
Такие процессоры, как Pentium Gold G5x00(T) и Celeron G4xx0(T), тоже уже появились на российском рынке. Стоить такие модели будут в среднем до 100 долларов.

← Назад к списку новостей