Новое поколение гибридных ноутбуков Panasonic!

Новое поколение гибридных ноутбуков Panasonic!
12.03.2018
Новое поколение гибридных ноутбуков Panasonic!
Компания Panasonic предлагает вашему вниманию новейшее поколение ноутбуков Toughbook CF-20 mk2. Они обладают двумя существенными преимуществами: во-первых, удачно вобрали в себя все лучшие черты и функции ноутбука и планшета, а во-вторых, обладают усиленным протоколом безопасности. Последнее позволяет безбоязненно использовать эти ноутбуки для бизнеса. Серьезные фирмы, гос.учреждения и даже оборонные структуры, используя эту технику, смогут не волноваться за сохранность личных данных.

Toughbook CF-20 mk2 – это ноутбук-гибрид, поддерживающий 6 разных режимов. Его можно использовать как планшет двумя разными способами:

1. Сложить.

2. Отсоединить экран.

Также можно использовать Toughbook по прямому назначению.

Модель CF-20 появилась на рынке в 2015 г. И по сей день она лидирует среди техники класса «два в одном», будучи неповторимым 10,1-дюймовым ноутбуком со съемным планшетом и функцией полной защиты информации.

Устройство отличается увеличенной производительностью и уменьшенным потреблением энергии. Основная батарея ноутбука способна работать до семнадцати часов, плюс в комплекте идет вторая стандартная батарея в клавиатуре. Планшет отдельно может работать до восьми с половиной часов.

В плане обеспечения безопасности продумано все, вплоть до авторизации в системе. Он происходит посредством новой фронтальной камеры, поддерживающей Windows Hello, а также инфракрасных датчиков и светодиода. Личность входящего в систему будет распознаваться посредством трехмерного изображения. Это разрешает не устанавливать пароли – больше никакого запоминания цифр! Также возможна дополнительная комплектация отдельным жестким диском, на котором будет храниться наиболее важная информация. Отдельный плюс - на ноутбук можно поставить устройство для считывания магнитной линии.

Ноутбук имеет улучшенную заднюю камеру – она предоставит возможность делать четкие снимки даже вечером при искусственном свете и ночью без освещения. Также он дает возможность пользователю работать с сенсором на морозе через ткань, осуществлять смену батареи без выключения устройства и имеет зарядку для четырех батарей, что минимизирует время простоя.

Универсальная техника

CF-20 mk2 можно применять и как ноутбук, и как планшет. Для последнего в комплекте идет ручка, за которую устройство удобно переносить и крепить к стене. Есть профессиональная автомобильная док-станция, позволяющая брать его с собой в деловые поездки. Универсальность устройства гарантирует и широкий выбор дополнительных опций и спектр портов.

CF-20 mk2 гарантирует защиту данных, что делает его незаменимым устройством для больших компаний, гос.учреждений, ЖКХ, тех.поддержки и даже армии и аварийно-спасательных служб.

Идеальная четкость

Panasonic Toughbook CF-20 mk2 разрабатывался для работы не только в офисе, но и при неблагоприятных погодных обстоятельствах, например, при ярком свете солнца дисплей не теряет четкости. Не страшен устройству даже сильный дождь. 10,1 дюймовый экран (1920x1200 пикселей) поддерживает технологию мульти-тач (позволяет осуществлять до десяти касаний за один раз). Технология IPS Panel гарантирует отличное качество изображений и яркость до 800 кд/м2.

Если предполагается активный ввод картинок, текста, графиков, то можно заказать в качестве дополнительной комплектации перо-дигитайзер (степень защиты IP55).

Высокая эффективность

Ноутбук обладает новейшим процессором с самыми современными характеристиками - высокой частотой и производительностью - Intel® Core i5-7Y57 vPro, а также внушительной оперативной памятью (8 ГБ) и вместительным жестким диском (265 ГБ).

Отличные камера и звук

Модель обладает двумя камерами, 2 и 8-мегапиксельными соответственно. Есть в устройстве и стереомикрофон, оно поддерживает Windows Hello. Для навигации подключается функция U-Blox GPS 8.

Поддержка экосистемы

Ноутбук способен поддерживать разнообразные типы периферийных агрегатов, обеспечивая тем самым высокую производительность в любой точке. Мобильная док-станция способна связываться с внешней антенной, делая сигнал более четким гарантируя бесперебойную связь. Техника закрепляется в док-станции (открытой или закрытой), обеспечивая тем самым постоянный доступ к GPS.

Абсолютная защищенность и комфорт

Модель разрабатывали, опираясь на максимальные требования к защите мобильных устройств (IP65 и MIL-STD 810G), благодаря чему ее можно безопасно использовать в неблагоприятных обстоятельствах. Производители приложили немало усилий и к обеспечению комфорта пользователя: устройства оказались существенно легче промышленных стандартов. Удобство транспортировки обеспечит ручка. К тому же, клавиши были увеличены на 8% по сравнению с предыдущими моделями, благодаря чему вводить информацию стало куда легче.

← Назад к списку новостей