Canon в Top 100 Outsourcing Leader

Canon в Top 100 Outsourcing Leader
09.04.2018
Canon в Top 100 Outsourcing Leader
Canon Business Process Services снова названа лидером в категории Международной Ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®) 2018 Global Outsourcing 100® list.
Членство в ассоциации указывает на высокие показатели качества предоставления аутсорсинговых услуг. Уже 12 год подряд Canon занимает лидирующие позиции в глобальном аутсорсинге. Таких успехов смогли добиться только 4 другие аутсорсинговые и консалтинговые компании в мире.

На сегодняшний день для экономики очень важно, чтобы покупатель смог определиться с выбором правильной компании для собственных нужд в аутсорсинге. Global Outsourcing 100 – это глобальный инструмент, на который основываются фирмы для принятия значимых решений. С его помощью компании получают важную информацию об аутсорсинге, ведущих и только что образовавшихся поставщиках услуг.

IAOP является глобальной, нормотворческой Ассоциацией и защитником профессионалов аутсорсинга. Глобальный аутсорсинг 100 очень важен для тех, кто находится в поисках новых отношений с ведущими компаниями в этой сфере. В этом списке есть множество мировых компаний, предоставляющих огромное количество услуг от аутсорсинга бизнес-процессов до фасилити-услуг, управления недвижимостью и активами.

Организации, которые были выбраны для Global Outsourcing 100, признаны на Всемирном саммите аутсорсинга IAOP 2018. Canon в данном случае выступает рука об руку с экспертами, чтобы стать надежным помощником компаниям в вопросах снижения затрат и повышения эффективности при кредиторской задолженности, управлении информацией, печати и других аутсорсинговых услугах.

← Назад к списку новостей