БИЗНЕС_ФАБРИКА завершила крупнейший проект.

БИЗНЕС_ФАБРИКА завершила крупнейший проект.
10.07.2017
БИЗНЕС_ФАБРИКА завершила крупнейший проект.
Хочется поделиться приятной новостью и рассказать, что помимо качественной поставки дорогостоящего оборудования, мы также обладаем опытом внедрения сложных комплексных проектов на высочайшем уровне. Одним из примеров является масштабный проект по комплексному оснащению помещений мультимедийным оборудованием. В данном проекте было задействовано оборудование ведущих мировых производителей: дисплеи Samsung DM65E, мультимедиа-проекторы Casio XJ-H2600, двухполосная акустическая система JBL CBT 70J.

Этот технически сложный проект недавно был реализован для одной всемирно известной компании, представительство которой существует в России с 1995 года. БИЗНЕС_ФАБРИКЕ выпала отличная возможность проявить себя не только в привычном амплуа поставщика, но и в качестве надежного партнера, который осуществляет комплексные аудиовизуальные решения любого масштаба, а также отвечает всем требованиям безопасности, конфиденциальности и высокого качества предоставляемых услуг. Прямое сотрудничество БИЗНЕС_ФАБРИКИ с ведущими мировыми производителями мультимедийного оборудования гарантирует клиентам выгодные условия сотрудничества и высокий уровень технического обслуживания.

Для нас всегда в приоритете были честные и доверительные отношения с клиентом, которые не закончатся на одном проекте, а будут крепкими, надежными и долговременными. С данной компанией мы плодотворно сотрудничаем с 2007 года и высоко ценим доверие, которое нам оказывают наши дорогие клиенты.

Мы делаем всё возможное, чтобы клиент, который обратился в нашу компанию, получил качественный сервис и достойное решение своих вопросов в рамках нашей компетенции!

← Назад к списку новостей